Drei Titel für Nachwuchs des BV Drömling
Danndorfer erfolgreichstes Team bei Bezirks-B-Rangliste
23. April 2002

Am Wochenende fand in Wathlingen bei Celle die Bezirksrangliste im Doppel und Mixed statt. Bei der jüngsten Altersklasse U13 holte sich der Drömlinger Yannik Joop mit seiner Partnerin Beatrice Arianne Kühne vom SC Peine im Mixed souverän den ersten Platz. Einen hervorragenden dritten Platz erkämpfte sich im Doppel die Dann-dorferin Annika Große mit Sarah Korn vom VFB Fallersleben, zudem erreichte sie im Mixed mit Lukas Dieckhoff ( Nenndorf/Jesteburg ) Rang fünf.
Die beste Platzierung in der Altersgruppe U15 erreichte Saskia Müller im Doppel mit ihrer Partnerin Bianca Barnick ( Langelsheim ) mit Rang drei. Im Jungendoppel über-raschten Yannik Joop und sein Peiner Partner Dominic Spannenkrebs mit einem nicht zu erwarteten vierten Platz, da beide noch in U13 spielberechtigt sind. Der Drömlinger Vincent Behrens holte sich im Doppel und Mixed jeweils den fünften Platz.
In der Kategorie U17 holte im Jungendoppel die Danndorfer Paarung Daniel Ungar / Robin Joop ohne Satzverlust Gold. Ihre Vereinskollegen Markus Müller und Felix Ruth belegten die Plätze drei und fünf. Im Mädchendoppel zeigten die beiden Dann-dorferinnen Anja Große und Verena Zakel eine sehr gute Leistung, die mit Bronze belohnt wurde. Ebenfalls Rang drei erspielten sich im Mixed Felix Ruth und Saskia Müller. Hier erreichte Verena Zakel Platz vier.
Bei den Damen U19 holten sich die Drömlinger Gold und Silber. Yvonne Latussek siegte hier mit Anne Behrends vom VFL Westercelle vor ihrer Vereinskollegin Sonja Große mit Manuela Bendler ( ebenfalls Westercelle ). Im Mixed erreichten zudem die Danndorfer Sascha Müller / Sonja Große Platz sechs.